Geräte und Zubehör
Walnusssoufflé
Zubereitung 55 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Walnüsse, ohne Schale120 g
-
Butter zum Einfetten
-
Zucker zum Ausstreuen
-
Milch125 g
-
Eier getrennt4
-
Feinkristallzucker100 g
-
Maisstärke30 g
-
Zimt, gemahlen½ TL
-
geriebene Orangenschale nach Geschmack1 - 2 TL
-
Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt200 g
-
Feinkristallzucker½ TL
-
3 - 4 Tropfen Bittermandelaroma, nach GeschmackAmaretto nach Geschmack1 - 2 TL
-
Zimt, gemahlen zur Dekoration
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
6 g
Kalorien
1338 kJ /
319 kcal
Fett
23 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
22 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Desserts
12 Rezepte
Österreich
Österreich
Desserts
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Quark-Mousse mit Vanille-Erdbeeren
1 Std. 30 Min
Johannisbeer-Cantuccini-Becher
15 Min
Kokoscreme
7 Std. 20 Min
Amarena-Eis
8 Std. 10 Min
Café Latte-Tiramisu mit Pistazienkrokant
1 Std. 30 Min
Marillen-Mascarpone-Eis
3 Std. 35 Min
Cantuccini-Kirsch-Triffle
1 Std. 50 Min
Gratinierte Kirschen
30 Min
Engelsspeise
30 Min
Caipirinha-Creme
3 Std. 30 Min
Cappuccino-Traum
3 Std. 30 Min
Beerenmousse
5 Std.